|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/04/2021 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
ESPINDOLA, J. A. A.; MATRANGOLO, W. J. R. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS. |
Título: |
Adubação verde. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Centro. Vocacional Tecnológico, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
21º Conversando AGROECOLOGIA online (Grupo GUAYI), transmitido em 23 de abr. de 2021. Acesso em 27 de abril de 2021. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Biomassa vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=YHRe6ksOUCg
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200145 a 4500 001 2131536 005 2023-08-28 008 2021 bl --- 0-- m #d 100 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 245 $aAdubação verde.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Centro. Vocacional Tecnológico$c2021 500 $a21º Conversando AGROECOLOGIA online (Grupo GUAYI), transmitido em 23 de abr. de 2021. Acesso em 27 de abril de 2021. 653 $aAgroecologia 653 $aBiomassa vegetal 700 1 $aMATRANGOLO, W. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
7. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|